Keris

Keris 

Berbagai macam keris meliputi keris jogja,keris nusantara,keris ladrang,keris gayaman,keris solo,keris sulawesi,stok komando,tombak dll.

Subcategories

Keris Ladrang Yogya

di kategori ini terdapat beberapa keris ladrang gaya jogja dengan berbagai kwalitas.Warongko dan bilahan/wilahan menentukan harga keris tersebut.Keris ini sering dipakai untuk pelengkap busana adat jogja atau dijadikan hiasan/pajangan rumah.

Keris Ladrang Solo

Keris ladrang solo sering digunakan sebagai pelengkap busana adat solo atau busana adat jawa tengah.

di kategori ini terdapat berbagai macam keris ladrang solo dengan harga yang sangat terjangkau.

warangka dan bilahan/wilahan menentukan harga keris tersebut.

Keris Gayaman Yogya

Keris gayaman yogya sering dipakai oleh orang - orang sepuh/yang di tuakan sebagai pelengkap busana adat jogja.di kategori ini terdapat berbaai macam keris gayaman jogja.

Deder Ukiran

Berbagai macam Ukiran/pegangan keris dengan bahan kayu, tanduk, fiber dan tulang.ukiran/pegangan keris untuk keris jogja, keris solo, keris madura, keris bali, keris sumatera, keris, melayu.Kwalitas barang dijamin halus.

Keris Nusantara

Keris nusantara meliputi keris melayu, keris bali, keris sumatera, keris sulawesi.kwalitas dijamin halus.

Tempat Menyimpan Keris

Tempat menyimpan keris atau biasa disebut jagrak keris/Blawong.Berbagai macam model jagrak atau tempat keris untuk dinding ataupun duduk.kwalitas barang dijamin halus.

Mendak Dan Selut

berbagai macam mendak dan selut keris dengan bahan perak dan sepuhan

Warongko keris

Berbagai macam warongko keris dengan bahan kayu pilihan.warongko keris gayaman dan warongko keris ladrang atau branggah,Warongko Keris Jogja, Warongko Keris Solo.

Keris Kamardikan

Keris Kamardikan adalah istilah untuk menyebut keris buatan baru atau dibuat setelah kemerdekaan.Menyediakan berbagai macam keris kamardikan dengan garapan halus dan bermacam - macam pilhan pamor.

per page
Showing 1 - 12 of 749 items